Печатать
19 Ноября 201512:33

Тульский пенсионер получил 19 лет колонии за двойное убийство в США

Тульский пенсионер получил 19 лет колонии за двойное убийство в США
154 0 0
В Нью-Йорке мужчина досмерти забил свою жену и ее дочь.
Тульский областной суд приговорил к 19 годам колонии строго режима 63-летнего уроженца города Новомосковска Николая Ракосия, который был признан присяжными виновным в убийстве двух лиц, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе областного СКР.

Суд установил, что в 1999 году обвиняемый приехал  в город Нью-Йорк, где познакомился с проживавшей там женщиной из России, с которой спустя некоторое время после знакомства зарегистрировал брак и стал проживать совместно.

"Затем отношения между супругами стали ухудшаться, и женщина инициировала начало бракоразводного процесса",- говорится в сообщении СК.

По данным комитета, 16 апреля 2011 года в дневное время в квартире, где проживали супруги, находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина поссорился с женой из-за ее неуважительных высказываний в адрес его умершего друга, после чего нанес ей множество ударов сначала руками, а затем ножом по голове и телу.

"От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте",- сообщили в СКР.

В это время домой вернулась дочь погибшей. С целью сокрытия убийства ее матери обвиняемый также нанес ей множество ударов руками, ногами и ножом по голове и телу.

Молодая женщина скончалась на месте.

На следующий день после совершенного преступления обвиняемый покинул территорию США и 18 апреля 2011 года прибыл в Россию, где в октябре 2013 года задержан за совершение указанного преступления по материалам, предоставленным правоохранительными органами США.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
Юниорское Гран-При по фигурному катанию завершилось триумфом россиян Юниорское Гран-При по фигурному катанию завершилось триумфом россиян
вчера
МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья
вчера
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Мировое сообщество отмечает Международный день гор Мировое сообщество отмечает Международный день гор
сегодня
Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л" Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л"
сегодня
РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе