Печатать

Трое европейцев задержаны в Москве за кражу двух элитных шуб и куртки на 4 млн руб

Трое европейцев задержаны в Москве за кражу двух элитных шуб и куртки на 4 млн руб
130 0 0
Столичными полицейскими задержаны подозреваемые в краже дорогостоящей верхней одежды из столичного Дома моды, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.
10 октября в ОМВД России по Пресненскому району поступило сообщение о краже из столичного Дома моды.

По словам сотрудника организации примерно 15 минут назад в торговом зале две женщины и один мужчина отвлекли его расспросами, а после их ухода обнаружилась пропажа двух шуб из соболя и одной куртки из кожи крокодила.

Общая сумма материального ущерба составила 4 млн рублей.

15 октября в результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Пресненскому району в одном из столичных аэропортов при попытке вылета в Санкт-Петербург были задержаны трое подозреваемых. Ими оказались две женщины и мужчина в возрасте от 26 до 45 лет, приезжие из юго-восточной Европы.

Как стало известно сотрудникам полиции, похищенное подозреваемые отправили за границу своим родственникам.

В настоящее время полицейские устанавливают причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений на территории г. Москвы и других регионов Российской Федерации.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении его соучастниц.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Шойгу насчитал 130 разведывательных полетов США у южных границ РФ Шойгу насчитал 130 разведывательных полетов США у южных границ РФ
вчера
Путин встретился в Петрозаводске с представителями НКО Путин встретился в Петрозаводске с представителями НКО
вчера
Москалькова выступила за идею позволить женщинам проходить срочную службу в армии Москалькова выступила за идею позволить женщинам проходить срочную службу в армии
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English