Печатать
11 Ноября 201517:36

Суд приговорил экс-следователя ГУВД Москвы к 10 годам колонии и штрафу в 500 млн руб

Суд приговорил экс-следователя ГУВД Москвы к 10 годам колонии и штрафу в 500 млн руб
249 0 0
Московский суд оставил без изменений обвинительный вердикт в отношении бывшего старшего следователя по особо важным делам Александра Сидорова, признанного виновным в получении взятки в размере 15 миллионов рублей.
Следователи установили, что Сидоров, неся службу в должности старшего следователя по особо важным делам 7 отдела следственной части по расследованию организованной преступной деятельности ГСУ ГУ МВД России по г. Москве, получил взятку в размере почти 15 миллионов рублей за непривлечение гражданина к ответственности, обвиняемого в создании ОПГ, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе Генпрокуратуры.

Помимо отбытия наказания в колонии строгого режима, суд также назначил коррупционеру дополнительно выплатить штраф в размере 500 миллионов рублей.
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
вчера
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
вчера
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе