Печатать
11 Ноября 201517:36

Суд приговорил экс-следователя ГУВД Москвы к 10 годам колонии и штрафу в 500 млн руб

Суд приговорил экс-следователя ГУВД Москвы к 10 годам колонии и штрафу в 500 млн руб
249 0 0
Московский суд оставил без изменений обвинительный вердикт в отношении бывшего старшего следователя по особо важным делам Александра Сидорова, признанного виновным в получении взятки в размере 15 миллионов рублей.
Следователи установили, что Сидоров, неся службу в должности старшего следователя по особо важным делам 7 отдела следственной части по расследованию организованной преступной деятельности ГСУ ГУ МВД России по г. Москве, получил взятку в размере почти 15 миллионов рублей за непривлечение гражданина к ответственности, обвиняемого в создании ОПГ, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе Генпрокуратуры.

Помимо отбытия наказания в колонии строгого режима, суд также назначил коррупционеру дополнительно выплатить штраф в размере 500 миллионов рублей.
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров: Я бы послал МВФ со всеми его требованиями Азаров: Я бы послал МВФ со всеми его требованиями
сегодня
Журавлев назвал «охотой на ведьм» задержание программиста из Таганрога в Барселоне Журавлев назвал «охотой на ведьм» задержание программиста из Таганрога в Барселоне
сегодня
Нецелевой расход средств на строительство московской ЦКАД превысил 93 млн руб Нецелевой расход средств на строительство московской ЦКАД превысил 93 млн руб
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе