Печатать
31 Октября 201523:07

Суд Иванова арестовал виновника ДТП, в котором погибло 2 человека

Суд Иванова арестовал виновника ДТП, в котором погибло 2 человека
954 0 0
В Иванове к уголовной ответственности привлекается водитель легковой иномарки, ставший виновником гибели двух человек в дорожно-транспортном происшествии.
Автомобильная авария, унёсшая жизни двух человек, была зарегистрирована на улице Куконковых в Иванове. Водитель автомашины "Ауди", грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной "Хёндэ Солярис".

Один из четверых мужчин, находившихся в салоне «Ауди», от полученных травм на месте ДТП скончался. За рулем «Соляриса» была 32-летняя женщина, которая также скончалась в больнице. Лобовым ударом «Хёндэ» был полностью разрушен и машину отбросило на встречную полосу движения. Автомашина «Ауди» вылетела за пределы дороги и загорелась.

По факту нарушения правил эксплуатации транспортных средств, повлекшего смерть человека, сотрудниками специализированного следственного подразделения полиции было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования никто из оставшихся в живых пассажиров автомашины "Ауди", ставшей виновницей дорожно-транспортного происшествия, не признавался в том, что находился за рулём иномарки. Со стороны фигурантов были предприняты попытки убедить следствие в том, что управлял машиной погибший в аварии гражданин.

Следователи тщательно изучили обстоятельства этого дорожно-транспортного происшествия, сумели найти свидетелй произошедшего, и в итоге пришли к выводу, что в момент смертельной аварии  автомобилем управлял оставшийся в живых хозяин иномарки 29-летний житель города Шуи. При изучении личности задержанного выяснилось, что ранее он был лишен права управления транспортным средством за вождение автомобиля в пьяном виде.  В момент аварии, в которой погибли два человека, он также был нетрезв. Ранее мужчина привлекался и к уголовной ответственности.

Следственные органы полиции вышли с ходатайством об аресте подозреваемого на период следствия. Решением суда предполагаемый виновник аварии  арестован и помещен в следственный изолятор сроком на два месяца.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп признал право людей на мирный протест Трамп признал право людей на мирный протест
вчера
Трамп удивился рейтингами просмотров своей инаугурации Трамп удивился рейтингами просмотров своей инаугурации
вчера
Избран новый председатель "Единой России" Избран новый председатель "Единой России"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе