Печатать
29 Октября 201505:13

СОБР задержал в Подмосковье межэтническую банду автоугонщиков

СОБР задержал в Подмосковье межэтническую банду автоугонщиков
220 0 0
Подмосковные полицейские при силовой поддержке бойцов СОБР «Булат» задержали четверых местных жителей – участников межэтнической группы в возрасте от 31 до 40 лет, подозреваемых в совершении серии краж автомобилей иностранного производства, для их легализации и сбыта в странах Средней Азии, сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.
В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские выявили гараж-отстойник в Чеховском районе, за которым установили круглосуточное наблюдение. Злоумышленников задержали в момент изменения номерных агрегатов у автомашины, похищенной накануне.

Установлена причастность задержанных к совершению 3 краж автотранспорта на территории города Химки и Балашихинского района. Материальный ущерб составил более 5 миллионов рублей.

При проведении обысков по местам проживания подозреваемых обнаружены и изъяты 12 автомашин с признаками изменения номерных агрегатов, различные документы, страховые полисы, приспособления для изменения номерных агрегатов, а также похищенные ранее вещи (лодки, палатки, инструменты, мотоциклы, велосипеды, автопокрышки).

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ - кража, совершенная в особо крупном размере. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности, а также остальных участников группы.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Женеве стартует пятый раунд межсирийских переговоров В Женеве стартует пятый раунд межсирийских переговоров
вчера
СМИ назвали имя совершившего в Лондоне теракт человека СМИ назвали имя совершившего в Лондоне теракт человека
вчера
"Дочкам" российских банков на Украине запретили выводить капитал "Дочкам" российских банков на Украине запретили выводить капитал
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе