Печатать

СОБР задержал в Подмосковье межэтническую банду автоугонщиков

СОБР задержал в Подмосковье межэтническую банду автоугонщиков
220 0 0
Подмосковные полицейские при силовой поддержке бойцов СОБР «Булат» задержали четверых местных жителей – участников межэтнической группы в возрасте от 31 до 40 лет, подозреваемых в совершении серии краж автомобилей иностранного производства, для их легализации и сбыта в странах Средней Азии, сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.
В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские выявили гараж-отстойник в Чеховском районе, за которым установили круглосуточное наблюдение. Злоумышленников задержали в момент изменения номерных агрегатов у автомашины, похищенной накануне.

Установлена причастность задержанных к совершению 3 краж автотранспорта на территории города Химки и Балашихинского района. Материальный ущерб составил более 5 миллионов рублей.

При проведении обысков по местам проживания подозреваемых обнаружены и изъяты 12 автомашин с признаками изменения номерных агрегатов, различные документы, страховые полисы, приспособления для изменения номерных агрегатов, а также похищенные ранее вещи (лодки, палатки, инструменты, мотоциклы, велосипеды, автопокрышки).

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ - кража, совершенная в особо крупном размере. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности, а также остальных участников группы.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English