Печатать

Соблазнившия бизнесмена Москвы вымогательница задержана сотрудниками полиии

Соблазнившия бизнесмена Москвы вымогательница задержана сотрудниками полиии
228 1 0
Уроженка Узбекистана занималась с ним сексом и снимала "процесс" скрытой камерой.
Сотрудники ГУ уголовного розыска МВД России во взаимодействии задержали участница организованной группы, подозреваемая в совершении вымогательства денежных средств в крупном размере у столичного предпринимателя под угрозой распространения в сети Интернет порочащей его информации, сообщила ИА "Кремлевская пресса" официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

По ее словам, около полугода назад женщина познакомилась с московским предпринимателем и вступила с ним в интимную связь, которую негласно фиксировала средствами видеозаписи. Затем злоумышленники предложили бизнесмену выкупить видеофайлы за 50 тысяч долларов США.

"В случае отказа угрожали всю компрометирующую информацию разместить в сети Интернет",- отметила Алексеева.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «вымогательство».

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Восточном округе Москвы подозреваемая в совершении данного преступления была задержана с поличным в момент получения очередной части денежных средств в размере 15 тысяч долларов США. Задержанной оказалась 28-летняя уроженка Республики Узбекистан, временно проживающая в столице.

"При досмотре у женщины обнаружено и изъято устройство для негласной видеозаписи, изготовленное в виде дамской сумочки",- отметила официальный представитель МВД.

Проводятся мероприятия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемой, а также установление и задержание других участников организованной группы.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На Донбасс прибыло около 40 наемников из Грузии На Донбасс прибыло около 40 наемников из Грузии
сегодня
Киев построил новую дамбу, чтобы оставить Крым без воды Киев построил новую дамбу, чтобы оставить Крым без воды
сегодня
Медведчук: Народ Украины требует отложить рынок земли до 2024 года Медведчук: Народ Украины требует отложить рынок земли до 2024 года
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе