Печатать
28 Марта 201601:47

Следователи проверят факт гибели мужчины на Московской железной дороге

Следователи проверят факт гибели мужчины на Московской железной дороге
85 0 0
При неустановленных обстоятельствах мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью
Следователи Московского межрегионального следственного управления на транспорте проведут доследственную проверку по факту гибели мужчины на одной из платформ МЖД, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе СКР.

Оперативники установили, что 21-летний уроженец Ставропольского края 27 марта в 7:30 в районе платформы Северянин Ярославского направления МЖД при невыясненных обстоятельствах получил травмы, в результате которых скончался.

На основании данного факта оперативникам предстоит провести комплекс оперативно-следственных мероприятий для установления причин смертельного травмирования гражданина. Одной из основных версий на данный момент является суицид.
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

вчера
Следователь ГСУ СКР стал фигурантом дела о взятке в $50 тыс Следователь ГСУ СКР стал фигурантом дела о взятке в $50 тыс
вчера
Бывший PR-менеджер главы Коми подозревается во взяточничестве Бывший PR-менеджер главы Коми подозревается во взяточничестве
вчера
Оренбургский СК выявил новый эпизод по делу о делу экс-главы "Спортклуб "Южный Урал" Оренбургский СК выявил новый эпизод по делу о делу экс-главы "Спортклуб "Южный Урал"
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Участников долевого строительства защитит государство Участников долевого строительства защитит государство
сегодня
ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом» ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом»
сегодня
Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии» Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе