Печатать
14 Октября 201514:50

СК возбудил дело по факту гибели 6 человек на пожаре в частном доме под Пермью

СК возбудил дело по факту гибели 6 человек на пожаре в частном доме под Пермью
55 0 0
СКР по Пермскому краю возбудил уголовное дело по факту гибели на пожаре в частном доме 6 человек, включая троих детей, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе СК России.
По информации ведомства, в ночь на 14 октября 2015 года в деревне Отопково в частном жилом деревянном одноэтажном доме, где проживала женщина 1947 года рождения, её сын 1983 года рождения, его супруга 1980 и дети 2011, 2009 и 2005 годов рождения, произошел пожар. На месте пожара обнаружены тела всех жильцов.

"В ходе осмотра тел погибших признаков насильственной смерти не обнаружено. Семья на учете контролирующих органов не состояла",- говорится в сообщении.

В настоящее время следователями с участием экспертов продолжается осмотр места происшествия, в ходе которого признаков поджога не обнаружено. Следствие рассматривает две версии причины пожара: неосторожное обращение с огнём при курении либо неисправность электропроводки.

"Назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы. Продолжается проведение необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося",- сообщили в СК России.

Расследование уголовного дела продолжается. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК выдвинул Белых окончательное обвинение во взятках на 600 тыс евро СК выдвинул Белых окончательное обвинение во взятках на 600 тыс евро
сегодня
Любимов не ответил рязанским журналистам, сколько стоят его часы Любимов не ответил рязанским журналистам, сколько стоят его часы
сегодня
МИД назвал слова Фукса о бойкоте ЧМ-2018 вторым элементом кампании после BBC МИД назвал слова Фукса о бойкоте ЧМ-2018 вторым элементом кампании после BBC
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе