Печатать
14 Октября 201514:50

СК возбудил дело по факту гибели 6 человек на пожаре в частном доме под Пермью

СК возбудил дело по факту гибели 6 человек на пожаре в частном доме под Пермью
55 0 0
СКР по Пермскому краю возбудил уголовное дело по факту гибели на пожаре в частном доме 6 человек, включая троих детей, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе СК России.
По информации ведомства, в ночь на 14 октября 2015 года в деревне Отопково в частном жилом деревянном одноэтажном доме, где проживала женщина 1947 года рождения, её сын 1983 года рождения, его супруга 1980 и дети 2011, 2009 и 2005 годов рождения, произошел пожар. На месте пожара обнаружены тела всех жильцов.

"В ходе осмотра тел погибших признаков насильственной смерти не обнаружено. Семья на учете контролирующих органов не состояла",- говорится в сообщении.

В настоящее время следователями с участием экспертов продолжается осмотр места происшествия, в ходе которого признаков поджога не обнаружено. Следствие рассматривает две версии причины пожара: неосторожное обращение с огнём при курении либо неисправность электропроводки.

"Назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы. Продолжается проведение необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося",- сообщили в СК России.

Расследование уголовного дела продолжается. 
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

вчера
СМИ сообщили о сбитом самолете ВВС Сирии в Алеппо СМИ сообщили о сбитом самолете ВВС Сирии в Алеппо
вчера
СК проводит проверку по факту массового отравления калининградских детей СК проводит проверку по факту массового отравления калининградских детей
вчера
ВСУ нарушили перемирие с ДНР 1205 раз за сутки ВСУ нарушили перемирие с ДНР 1205 раз за сутки
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе