Печатать
31 Января 201610:49

СК возбудил дело по факту гибели 11 человек на пожаре в Москве

СК возбудил дело по факту гибели 11 человек на пожаре в Москве
253 1 0
В Москве возбуждено уголовное дело по факту пожара на промышленном предприятии, в результате которого погибли одиннадцать человек
Следователи ГСУ СКР по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ или умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия.

По версии следствия, вечером 30 января 2016 года в одном из промышленных зданий, расположенных по улице Стромынка города Москвы, произошло возгорание общей площадью 3000 кв метров, вследствие которого произошло обрушение кровли. В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела одиннадцати человек.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, криминалисты ГСУ СК России по городу Москве, а также сотрудники оперативных служб. Проводится комплекс первоначальных следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Разбор завалов продолжается. Следствие рассматривает различные версии возгорания, среди которых бытовая, техническая, умышленный поджог и другие. Для установления точной причины гибели людей будет назначен ряд экспертиз.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья
вчера
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
вчера
МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
вчера
Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе