Печатать
27 Октября 201516:34

СК возбудил дело о мошенничестве на 180 млн руб при экспорте металла из Петербурга

СК возбудил дело о мошенничестве на 180 млн руб при экспорте металла из Петербурга
185 0 0
Следователи полагают, что в схеме участвовала целая преступная группа.
СК по Санкт-Петербургу расследует, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ или покушение на мошенничество, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-центре СК России.

По версии следствия, в 2014 году члены организованной преступной группы совершили покушение на мошенничество путем незаконного возмещения НДС при экспорте металла на сумму более 180 млн рублей.

"В настоящее время следователями совместно с сотрудниками УФСБ РФ  по Санкт-Петербургу и Ленинградской области  проводятся следственные действия и обыски в Санкт-Петербурге, Москве, Саранске и Саратове",- говорится в сообщении.

Расследование  уголовного дела продолжается.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Глава МИД РФ обсудит с послами стран СНГ дальнейшее развитие сотрудничества Глава МИД РФ обсудит с послами стран СНГ дальнейшее развитие сотрудничества
вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе