Печатать
07 Октября 201509:52

СК возбудил дело на воспитателя детсада Новосибирска, где отравились дети

СК возбудил дело на воспитателя детсада Новосибирска, где отравились дети
52 0 0
СК по Новосибирской области после проведения служебной проверки возбудил уголовное дело в отношении воспитателя МКДОУ города Новосибирска «Детский сад № 262 комбинированного вида», где в понедельник отравление спайсом получили три маленькие девочки, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-центре СКР.
По сообщению ведомства, она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ или халатность.

"По данным следствия, днем октября 2015 года, находясь на прогулке, на территории детского учреждения три пятилетние девочки употребили наркотическое средство",- говорится в сообщении.

В результате ненадлежащего исполнения воспитателем своих обязанностей здоровью детей был причинен существенный вред. В настоящее время жизни и здоровью детей ничего не угрожает.

"Кроме того, продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту незаконного сбыта наркотического средства на территории детского учреждения по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ",- напомнили ИА "Кремлевская пресса" в СКР.

В настоящее время по уголовным делам проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики
вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе