Печатать
15 Апреля 201615:05

СК Татарстана возбудил дело по факту гибели 3 мужчин в перестрелке

СК Татарстана возбудил дело по факту гибели 3 мужчин в перестрелке
92 0 0
Еще двое пострадавших мужчин госпитализированы
В Татарстане возбуждено уголовное дело по признакам убийства 2 или более лиц, сообщает пресс-служба СКР.

По информации следствия, на базе ФСО «Динамо» в поселке Мирный Казани найдены тела 3 мужчин с огнестрельными ранениями, двое доставлены в медучреждения.

Ранее издание «Кремлевская пресса» сообщало, что владелец стрелкового клуба Иванов в ходе ссоры открыл огонь по директору спортивной базы МВД Татарстана Шакаризанову. По прибытию полицейских стрелок не захотел сдаваться и начал стрелять в правоохранителей. 
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

вчера
В Петербурге к 18 годам приговорен убийца четы пенсионеров - СКР В Петербурге к 18 годам приговорен убийца четы пенсионеров - СКР
вчера
Директор «Лакмина» получил 8,5 лет за «заказ» владельца тульской сети «Spar» Директор «Лакмина» получил 8,5 лет за «заказ» владельца тульской сети «Spar»
вчера
Азаров: Свидетели называют организаторами бойни на Майдане Авакова и Турчинова Азаров: Свидетели называют организаторами бойни на Майдане Авакова и Турчинова
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Участников долевого строительства защитит государство Участников долевого строительства защитит государство
сегодня
ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом» ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом»
сегодня
Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии» Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе