Печатать
27 Октября 201511:32

СК РФ направил дело в суд о краже собаки-поводыря в Москве

СК РФ направил дело в суд о краже собаки-поводыря в Москве
162 0 0
Следствие собрало достаточную доказательную базу, чтобы утвердить обвинительное заключение по данному делу.
По версии следствия, преступление произошло 9 июля 2015 года. Находясь у станции метро «Профсоюзная» инвалид по зрению Юлия Дьякова почувствовала резкий рывок шлейки поводка, после чего реакция лабрадора на команды хозяйки пропала.

Выяснилось, что собака у хозяйки была похищена. На крики девушки начали собираться прохожие, которые заметили собаку в районе метро. Свидетели позже опознали в похитительнице 37-летнюю москвичку Викторию Павленко. Менее чем через месяц, 6 августа собака была возвращена хозяйке после того, как та была найдена в приюте для бездомных животных.

Оперативники вычислили предполагаемую преступницу - Викторию Павленко. До 31 октября она помещена под домашний арест. Сама обвиняемая своей вины не признает, утверждая, что она не похищала лабрадора, а подобрала его на улице, чтобы в последствии вернуть хозяйке.

Следователи возбудили уголовное дело, предусмотренного статьей уголовного кодекса «кража». Есть все основания полагать, что вина похитительницы будет доказана.
Павел Демченский Автор Павел Демченский
Теги

Рекомендуем

вчера
СК РФ допросил более 60 спортсменов по делу о допинге СК РФ допросил более 60 спортсменов по делу о допинге
вчера
Пушков назвал эвакуацию боевиков из Алеппо – сутью «плана» Керри Пушков назвал эвакуацию боевиков из Алеппо – сутью «плана» Керри
вчера
Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе