Печатать
09 Ноября 201514:20

СК подозревает астраханского бизнесмена в коммерческом подкупе конкурентов в 5 млн руб

СК подозревает астраханского бизнесмена в коммерческом подкупе конкурентов в 5 млн руб
202 1 0
Подозреваемый задержан при попытке подкупа конкурирующей организации.
Следователи установили, что Владимир Боев, действовавший в интересах ООО ХК «Беляна»,пытался подкупить конкурирующую организацию с целью отказаться от участия в аукционе на заключение муниципального контракта, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

5 ноября при попытке передать часть денег - 2,5 миллиона рублей конкурирующей с «Беляной» организации за отказ от участия в торгах, Боев был задержан сотрудниками ФСБ. Контракт, на который претендовали две организации, предполагался в рамках проведения муниципальной программы «Развитие водохозяйственного комплекса Володарского района Астраханской области в 2012-2020 годах», начальная цена которого составляет более 126 миллионов рублей.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «коммерческий подкуп, совершенный группой лиц по предварительному сговору» и устанавливают все обстоятельства преступления.
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе