Печатать
09 Ноября 201514:20

СК подозревает астраханского бизнесмена в коммерческом подкупе конкурентов в 5 млн руб

СК подозревает астраханского бизнесмена в коммерческом подкупе конкурентов в 5 млн руб
202 1 0
Подозреваемый задержан при попытке подкупа конкурирующей организации.
Следователи установили, что Владимир Боев, действовавший в интересах ООО ХК «Беляна»,пытался подкупить конкурирующую организацию с целью отказаться от участия в аукционе на заключение муниципального контракта, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

5 ноября при попытке передать часть денег - 2,5 миллиона рублей конкурирующей с «Беляной» организации за отказ от участия в торгах, Боев был задержан сотрудниками ФСБ. Контракт, на который претендовали две организации, предполагался в рамках проведения муниципальной программы «Развитие водохозяйственного комплекса Володарского района Астраханской области в 2012-2020 годах», начальная цена которого составляет более 126 миллионов рублей.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «коммерческий подкуп, совершенный группой лиц по предварительному сговору» и устанавливают все обстоятельства преступления.
Павел Демченский Автор Павел Демченский
Теги

Рекомендуем

сегодня
Азаров отметил снижение экспорта Украины в 3 раза Азаров отметил снижение экспорта Украины в 3 раза
сегодня
Джавахкская диаспора РФ просит не поддерживать митинг в Абхазии Джавахкская диаспора РФ просит не поддерживать митинг в Абхазии
сегодня
Экс-директор ПФК «Алания» пойдет под суд за махинации с деньгами команды Экс-директор ПФК «Алания» пойдет под суд за махинации с деньгами команды
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе