Печатать

СК обвинил главу центра планерного спорта Крыма в гибели 4 человек в авиакатастрофе

СК обвинил главу центра планерного спорта Крыма в гибели 4 человек в авиакатастрофе
290 0 0
СКР по Республике Крым предъявил обвинение директору ГУП «Центр планерного спорта «Коктебель» в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.
По данным следствия, с февраля по ноябрь 2015 года обвиняемый в нарушение Федерального закона «О защите прав потребителей», оказывал населению транспортные услуги, не отвечающие требованиям безопасности.

"В связи с этим вечером 4 ноября 2015 года в районе села Отважного в Кировском районе в результате крушения частного самолета, вылетевшего без разрешения с аэродрома, погибли пилот и трое пассажиров, которые находились на борту воздушного судна",- говорится в сообщении.

По ходатайству следователя суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

08 Декабря 2017
Глава Минэкономразвития Крыма подал в отставку
08 Декабря 2017
Власти Крыма слились с бизнесом
05 Декабря 2017
Отель в Крыму признали лучшим в Европе и мире
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Кричевский намекнул, что FIFA хочет снятия Мутко с поста главы РФС Кричевский намекнул, что FIFA хочет снятия Мутко с поста главы РФС
вчера
МИД РФ заявило, что США подталкивают Грузию к новым опасным авантюрам МИД РФ заявило, что США подталкивают Грузию к новым опасным авантюрам
вчера
Сенатор назвал граждан США жертвами fake news Сенатор назвал граждан США жертвами fake news
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English