Печатать

СК обвинил главу центра планерного спорта Крыма в гибели 4 человек в авиакатастрофе

СК обвинил главу центра планерного спорта Крыма в гибели 4 человек в авиакатастрофе
290 0 0
СКР по Республике Крым предъявил обвинение директору ГУП «Центр планерного спорта «Коктебель» в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.
По данным следствия, с февраля по ноябрь 2015 года обвиняемый в нарушение Федерального закона «О защите прав потребителей», оказывал населению транспортные услуги, не отвечающие требованиям безопасности.

"В связи с этим вечером 4 ноября 2015 года в районе села Отважного в Кировском районе в результате крушения частного самолета, вылетевшего без разрешения с аэродрома, погибли пилот и трое пассажиров, которые находились на борту воздушного судна",- говорится в сообщении.

По ходатайству следователя суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

вчера
Росавтодор отчитался о погружении всех свай в основание автодорожной части Крымского моста
15 Августа 2017
Сотрудник СБУ пойман ФСБ при подготовке взрывов ЛЭП в Крыму
14 Августа 2017
Первая группа мусульман из Крыма отправятся в хадж
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Красноярске за выкуп земли под объекты Универсиады с мэрии требуют 350 млн руб В Красноярске за выкуп земли под объекты Универсиады с мэрии требуют 350 млн руб
сегодня
Банковский рынок России потерял «РИАБАНК» Банковский рынок России потерял «РИАБАНК»
сегодня
Россияне выйдут в открытый космос для проведения научных опытов Россияне выйдут в открытый космос для проведения научных опытов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English