Печатать
29 Октября 201511:33

СК Новосибирска по следам ДНК вычислил серийного убийцу-таксиста

СК Новосибирска по следам ДНК вычислил серийного убийцу-таксиста
146 0 0
Мужчина сознался уже в трех убийствах женщин.
Новосибирские следственные органы расследуют дело об убийстве 31-летней женщины. В рамках расследования для поимки преступника была назначена молекулярно-генетическая экспертиза по предметам одежды убитой с целью получения генотипа лица, причастного к совершению преступления, и его проверки по базам ДНК, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-центре СК России.

По данным ведомства, экспертиза дала положительные результаты. Следы ДНК на одежде потерпевшего полностью совпали с ДНК 39-летнего ранее судимого таксиста.

"По следам ДНК, изъятым ранее с места происшествия в Мошковском районе, взятым с предметов одежды потерпевшей, и в результате генетической экспертизы, проведенной в течение суток экспертами-криминалистами следственного управления СК России по Новосибирской области, удалось установить совпадение ДНК-профиля лица, совершившего преступление, с генотипом задержанного мужчины",- говорится в сообщении.

Под тяжестью предъявленных улик подозреваемый дал признательные показания, в том числе в совершении еще двух убийств женщин.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Женеве стартует пятый раунд межсирийских переговоров В Женеве стартует пятый раунд межсирийских переговоров
вчера
СМИ назвали имя совершившего в Лондоне теракт человека СМИ назвали имя совершившего в Лондоне теракт человека
вчера
"Дочкам" российских банков на Украине запретили выводить капитал "Дочкам" российских банков на Украине запретили выводить капитал
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе