Печатать
28 Октября 201521:45

Семерых наркоторговцев-мигрантов будут судить в Подмосковье

Семерых наркоторговцев-мигрантов будут судить в Подмосковье
273 0 0
Граждан Таджикистана обвиняют в незаконном производстве и сбыте 79 кг героина.

В Электростальский городской суд Московской области направлено уголовное дело  в отношении граждан Таджикистана Ривожиддина Сандалова, Маъруфа Каримова, Джабборзоды Рауфа, Абдужалила Бободжонова, Сабоха Гайратова, Шахриера Бекова и россиянина Икмета Джафарова.

«Как полагает следствие, не позднее января 2012 года Сандалов создал преступное сообщество, члены которого занимались незаконным оборотом героина на территории города Москвы, Московской и Липецкой областей», - сообщает Генпрокуратура.

За время существования преступного сообщества его участники совершили не менее 15 особо тяжких преступлений, направленных на незаконный сбыт героина. Общая масса изъятого у них наркотика превысила 79 кг. 

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова
Теги

Рекомендуем

сегодня
СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ
сегодня
Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс. Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс.
сегодня
ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе