Печатать
09 Ноября 201515:07

Самарские полицейские пресекли производство паленой водки

Самарские полицейские пресекли производство паленой водки
163 2 0
Сотрудники экономической полиции в рамках спецоперации «Алкоголь-2015» ликвидировали деятельность нелегального цеха по производству алкогольной продукции в Сызрани.
На улице Матросова в ходе осмотра подвального помещения полицейские обнаружили оборудование для розлива по бутылкам готовой продукции и закатывания их в пробки, а также 285 коробок с готовой продукцией общим объемом 2850 литров. Также оперативники изъяли полиграфическую продукцию для оклеивания бутылок поддельными акцизами. В грузовой машине были обнаружены более 2000 пустых бутылок объемом 0,5 литра, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе МВД.

Оперативники задержали 35-летнего безработного хозяина производства. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использования». Образцы алкоголя отправлены на исследование.
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Избран новый председатель "Единой России" Избран новый председатель "Единой России"
вчера
Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту
вчера
В "Единой России" выберут новое руководство В "Единой России" выберут новое руководство
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе