Печатать
15 Марта 201621:25

Самарские полицейские изъяли 26 килограммов синтетических наркотиков

Самарские полицейские изъяли 26 килограммов синтетических наркотиков
66 1 0
Крупнейшая преступная группировка распространяла зелье во многих регионах России
Самарские оперативники провели крупномасштабную операцию по ликвидации крупнейшей организованной преступной группы, занимавшаяся сбытом наркотических средств в Москве, Башкирии, Ульяновской, Саратовской и Самарской областях, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД.

ОПГ была высокоорганизованной: в ней распределялись роли, каждый отвечал за определенную деятельность внутри группировки. Для связи между собой злоумышленники использовали различные приборы и программы для зашифровки сообщений. В целом группа действовала в огромных масштабах предельно аккуратно, однако это не помогло им избежать ответственности.

В ходе тщательно спланированной операции с подключением к действиям бойцов СОБРа "Омега" злоумышленники были схвачены в Самарской области. В ходе обысков у них было обнаружено в общей сложности более 26 кг синтетических наркотиков, а также реагенты для их приготовления.

В настоящее время все фигуранты задержаны и находятся под стражей. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье "Организация преступного сообщества и участие в нем". Расследование уголовного дела продолжается.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
МВД возбудило дело на водителя "Газели", погубившего 3 детей в Подмосковье МВД возбудило дело на водителя "Газели", погубившего 3 детей в Подмосковье
вчера
В Астрахани осудят строителя, который хотел поживиться на детском центре В Астрахани осудят строителя, который хотел поживиться на детском центре
вчера
Аваков гордится изъятием в Закарпатье более 2 тыс ящиков паленого спиртного Аваков гордится изъятием в Закарпатье более 2 тыс ящиков паленого спиртного
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
сегодня
Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой
сегодня
Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017" Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе