Печатать
05 Ноября 201512:50

Ростовский суд начал слушания по делу банды Инессы Тарвердиевой

 Ростовский суд начал слушания по делу банды Инессы Тарвердиевой
85 0 0
Следователи подозревают бандитов в убийствах и вооруженных нападениях на граждан и сотрудников полиции.
Следователи установили, что Тавердиева совместно со своим сожителем Романом Подкопаевым в 2007 году организовали банду для нападения на граждан и сотрудников полиции. Спустя некоторое время в состав банды вошли инспектор ДПС Сергей Синельник, его жена Анастасия и дочь организатора банды Виктория Тавердиева.

Банда действовала на протяжении 6 лет на территории Ставропольского края и Ростовской области, и за это время совершила множество нападений и убийств граждан, сотрудников правоохранительных органов, разбоев, краж и хищений.Следователи подозревают банду в убийстве в 2009 году Дмитрия Чудакова и его семьи на трассе «Дон».

В 2013 году после совершения очередного убийства подозреваемые попали в поле зрения полиции. При задержании банды организатора Подкопаева не удалось взять живым. В перестрелке также погиб один полицейский.

Сейчас судом собрано достаточно доказательств для обвинения бандитов в совершении преступлений. Сама Тавердиева признает свою вину частично.
Павел Демченский Автор Павел Демченский
Теги

Рекомендуем

сегодня
Землетрясение в Индонезии унесло жизни 92-х человек Землетрясение в Индонезии унесло жизни 92-х человек
сегодня
Азаров о компромате на Порошенко: Замолчать такой материал не удастся Азаров о компромате на Порошенко: Замолчать такой материал не удастся
сегодня
"Аэрофлот" планирует создать "черные списки" авиадебоширов "Аэрофлот" планирует создать "черные списки" авиадебоширов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе