Печатать

Россия экстрадировала из Финляндии мошенника, похитившего 110 млн руб

Россия экстрадировала из Финляндии мошенника, похитившего 110 млн руб
58 0 0
Сегодня из Финляндии в Россию был экстрадирован Сергей Линчевский, объявленный в розыск по каналам Интерпола в апреле 2015 года и обвиняемый в совершении мошенничества в особо крупном размере, сообщила ИА "Кремлевская пресса" официальный представитель МВД России Елена Алексеева.
По ее словам, фигурант в составе организованной группы подготовил и подал в налоговые органы России подложные документы на возмещение из бюджета налога на добавленную стоимость.

"В результате злоумышленникам удалось похитить денежные средства в размере более 110 миллионов рублей",- заявила Алексеева.

Сотрудники петербургской полиции выявили эти противоправные действия и возбудили уголовное дело, однако Сергею Линчевскому удалось скрыться.

В результате оперативно-разыскных мероприятий его задержали на территории Финляндии. Сегодня в сопровождении сотрудников НЦБ Интерпола МВД России и ФСИН России обвиняемого доставят в Москву.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит» «ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит»
вчера
Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности
вчера
Азаров: Продукция украинской металлургии стала неконкурентной на рынке ЕС Азаров: Продукция украинской металлургии стала неконкурентной на рынке ЕС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English