Печатать
28 Марта 201616:44

Решение о заочном аресте главы Федерации бобслея вступило в силу

Решение о заочном аресте главы Федерации бобслея вступило в силу
423 10 0
Нахождение спортивного чиновника, являющегося совладельцем Внешпромбанка Георгия Беджамова неизвестно.
Мосгорсуд признал законным решение о заочном аресте главы Федерации бобслея России и совладельца Внешпромбанка Георгия Беджамова. Беджамов обвиняется в мошенничестве. Ранее решение о его заочном аресте вынес Тверской суд столицы, сообщают РИА Новости.

Нахождение спортивного чиновника неизвестно, хотя адвокат Беджамова настаивает, что его подзащитный не скрывается. Он лечится в Монако. Адрес дома, где чиновник проходит реабилитацию после операции известен.
Вместе с тем Федерация бобслея, которую он возглавляет работает самостоятельно, потому что нахождение ее президента не известно. В отставку Беджамов также не подавал.

Георгия Беджамова подозревают в мошенничестве. Он вместе со своей сестрой Ларисой Маркус, совладелицей "Внешпромбанка" провернули аферу - вывели активов на 187,4 миллиарда рублей. Теперь Беджамову вменяется два эпизода мошенничества в крупном размере - на сумму 887 миллионов рублей и 60 тысяч евро. По неподтвержденным данным, будучи в Монако он может попросить политического убежища в Европе.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

24 Марта 2017
Председателю правления банка «Новация» предъявлено обвинение Председателю правления банка «Новация» предъявлено обвинение
24 Марта 2017
Банк России в пятницу может официально понизить ставку ниже 10% Банк России в пятницу может официально понизить ставку ниже 10%
22 Марта 2017
"Дочкам" российских банков на Украине запретили выводить капитал "Дочкам" российских банков на Украине запретили выводить капитал
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
сегодня
Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой
сегодня
Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017" Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе