Печатать
11 Ноября 201515:05

Пьяный 18-летний отец избил в Самаре своих 4-месячных детей

Пьяный 18-летний отец избил в Самаре своих 4-месячных детей
230 0 0
Двойняшки плакали, что очень не понравилось родителю.
СК России по Самарской области возбудил уголовное дело в отношении 18-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ или причинение тяжкого вреда здоровью двух малолетних, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе областного комитета.

По версии следствия, в ночь с 5 на 6 ноября 2015 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно нанёс несколько ударов своим 4-месячным сыну и дочери в область головы и лица.

"Отец пытался таким образом успокоить плачущих двойняшек",- заявили в СКР.

Сейчас подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В сети появилось видео пожара в московском торговом центре В сети появилось видео пожара в московском торговом центре
вчера
Рогозин высмеял сравнение украинским нардепом русского языка с блудом Рогозин высмеял сравнение украинским нардепом русского языка с блудом
вчера
Главгосэкспертиза РФ одобрила строительство железной дороги к Керченскому мосту Главгосэкспертиза РФ одобрила строительство железной дороги к Керченскому мосту
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе