Печатать
11 Ноября 201515:05

Пьяный 18-летний отец избил в Самаре своих 4-месячных детей

Пьяный 18-летний отец избил в Самаре своих 4-месячных детей
230 0 0
Двойняшки плакали, что очень не понравилось родителю.
СК России по Самарской области возбудил уголовное дело в отношении 18-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ или причинение тяжкого вреда здоровью двух малолетних, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе областного комитета.

По версии следствия, в ночь с 5 на 6 ноября 2015 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно нанёс несколько ударов своим 4-месячным сыну и дочери в область головы и лица.

"Отец пытался таким образом успокоить плачущих двойняшек",- заявили в СКР.

Сейчас подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

сегодня
Путин почтил минутой молчания память погибших в САР медиков и полковника ВС РФ Путин почтил минутой молчания память погибших в САР медиков и полковника ВС РФ
сегодня
Путин соболезнует главе Индонезии в связи с жертвами землетрясения Путин соболезнует главе Индонезии в связи с жертвами землетрясения
сегодня
Ректор МГУ назвал ошибкой Болонскую систему обучения Ректор МГУ назвал ошибкой Болонскую систему обучения
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе