Печатать
09 Января 201617:19

Пьяная мать не уследила: в Тюмени при пожаре погибли два ребенка

Пьяная мать не уследила: в Тюмени при пожаре погибли два ребенка
187 0 0
Пока мать спала, дети подожгли матрац и погибли от отравления угарным газом
8 января в поселке Богандинский Тюменского района после пожара в квартире обнаружили тела двух малолетних детей - мальчикам было 2 и 3 года. По данному факту следственные органы СК РФ по Тюменской области возбудили уголовное дело в отношении 28-летней матери погибших. Она обвиняется в причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.

По версии следствия, мать погибших детей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уснула и оставила сыновей без присмотра. 

- В результате неосторожного обращения детей с огнем произошло возгорание матраца на верхнем ярусе детской кровати, в результате чего дети погибли от отравления угарным газом. У женщины также имеется еще двое малолетних детей 2005 и 2006 годов рождения, которые в момент пожара находились в гостях у родственников. В настоящее время следствием решается вопрос об избирании в отношении женщины меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает пресс-служба СК РФ. 
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин приветствовал участников III Всемирных военных игр Путин приветствовал участников III Всемирных военных игр
вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
вчера
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе