Печатать

Пучков: Основная задача – найти тела всех погибших в авиакатастрофе

Пучков: Основная задача – найти тела всех погибших в авиакатастрофе
119 0 0
В поисковой операции принимают участие как наземная, так и воздушная группировки спасателей.

МЧС России совместно с органами исполнительной власти продолжают поисково-спасательные работы на месте крушения авиалайнера в Египте.

«Найти тела всех пассажиров и членов экипажа и отправить их в Россию – наша основная задача», - подчеркнул глава МЧС России Владимир Пучков.

Напомним, что территория крушения самолёта представляет собой эллипс, а её общая площадь составляет 20 квадратных километров.

Отмечается, что между МЧС России и египетскими коллегами установились тесные контакты в области ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и спасения туристов, оказавшихся в беде.

«В короткие сроки был проведён большой объём работ и по поиску обломков самолёта, и обнаружению тел погибших», - отметил глава МЧС России.

В настоящее время уже организовано взаимодействие с представителями посольств Украины и Белоруссии в Санкт-Петербурге по организации доставки тел на территории этих стран, сообщает МЧС России. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Сюжеты по теме

11 Января 2016
Семьи погибших в авиакатастрофе над Синаем подадут в суд на владельца лайнера А321 Семьи погибших в авиакатастрофе над Синаем подадут в суд на владельца лайнера А321
25 Декабря 2015
СМИ: Причиной крушения А321 могла стать взрывчатка С-4 СМИ: Причиной крушения А321 могла стать взрывчатка С-4
24 Декабря 2015
Бортников: Установлена вероятная причастность некоторых структур к теракту с А321 Бортников: Установлена вероятная причастность некоторых структур к теракту с А321
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На Донбасс прибыло около 40 наемников из Грузии На Донбасс прибыло около 40 наемников из Грузии
сегодня
Киев построил новую дамбу, чтобы оставить Крым без воды Киев построил новую дамбу, чтобы оставить Крым без воды
сегодня
Медведчук: Народ Украины требует отложить рынок земли до 2024 года Медведчук: Народ Украины требует отложить рынок земли до 2024 года
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе