Печатать

Прокурор Тульской области взял расследовании причин ДТП на особый контроль

Прокурор Тульской области взял расследовании причин ДТП на особый контроль
233 0 0
Во вторник, 3 ноября, на трассе М-4 «Дон» разбился пассажирский автобус. В результате происшествия погибли граждане Армении.

Ночью 3 ноября на 221 км автодороги М-4 «Дон» произошло ДТП с участием пассажирского автобуса  «HIGER», который следовал по маршруту «Москва-Ереван».

По предварительным данным, водитель автобуса 44-летний Гарник Арутюнян не справился с управлением авто, тем самым допустив выезд транспорта на левую полосу с последующим выездом на обочину, после чего совершил столкновение с металлическим отбойником. Далее автобус выехал на проезжую часть, где пересек еще две полосы для движения и попал уже на обочину на противоположной стороне дороги. Там автобус столкнулся с отбойником и перевернулся.

В результате ДТП погибло 8 человек, более 30 госпитализированы.

Как сообщает прокуратура Тульской области, в автобусе находились двое несовершеннолетних подростков 16-17 лет. Среди погибших их нет. Водитель автобуса получил незначительные телесные повреждения.

Возбуждено уголовное дело. Расследование по данному делу прокурор Тульской области Александр Козлов взял на особый контроль.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

05 Ноября 2015
Пострадавших в ДТП в Тульской области транспортируют на вертолетах
05 Ноября 2015
Спецборт МЧС доставит в Армению пострадавших в ДТП под Тулой
04 Ноября 2015
Водителя автобуса, разбившегося под Тулой, заключили под стражу на 2 месяца
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Лавров констатировал постоянное вмешательство в выборы в России Лавров констатировал постоянное вмешательство в выборы в России
вчера
Артемьев предупредил Путина, что тарифы монополий "разогревают" инфляцию Артемьев предупредил Путина, что тарифы монополий "разогревают" инфляцию
вчера
Новый теракт ИГ в Петербурге сорван чекистами после слежки в Telegram Новый теракт ИГ в Петербурге сорван чекистами после слежки в Telegram
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English