Печатать
20 Ноября 201514:06

Приставы Челябинска случайно арестовали «Лексус» должника в 100 млн руб

Приставы Челябинска случайно арестовали «Лексус» должника в 100 млн руб
115 2 0
Обладателя 100-миллионных долгов, который скрывается сейчас в Израиле, подставил бывший водитель
Буксовал на лестницах городского памятника и делал «селфи» – такое объяснение, скорее всего, прозвучит из уст виновника инцидента в адрес экс-работодателя, который в результате «подвигов» своего шофера остался без иномарки.

Приехавшим на место происшествия полицейским пришлось задержать, а затем изъять машину после сверки номеров: выяснилось, что авто было в розыске по исполнительному производству, а использованные государственные номера оказались поддельными.

Согласно итогам разбирательства, автомобиль «Лексус» 2008 года выпуска принадлежит скандальному челябинскому предпринимателю, отвечавшему прежде за поставки продуктов питания в муниципальные школьные и дошкольные учреждения, а ныне скрывающемуся на территории Израиля. Общая сумма долгов «израильского туриста» превышает 100 миллионов рублей.

По данным пресс-службы регионального управления судебных приставов, все имущество, что зарегистрировано на имя должника, находится под арестом и готовится к реализации в счет погашения требований кредиторов. К списку арестованного теперь прибавился автомобиль. Молодому же лихачу, что прежде числился водителем должника, теперь придется отвечать и перед бывшим хозяином, и перед правоохранительными органами – за подделку номеров.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья
вчера
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
вчера
МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе