Печатать
09 Ноября 201512:07

Приморские полицейские ликвидировали сеть интим-салонов

Приморские полицейские ликвидировали сеть интим-салонов
202 0 0
Сотрудники полиции совместно со следователями пресекли деятельность 15-ти интим-салонов, работавших во Владивостоке, Артеме и Уссурийске.
Оперативники взяли организацию в разработку несколько месяцев назад, а после проведения комплекса спецмероприятий было принято решение ликвидировать сразу все филиалы организации, предоставляющая интим-услуги, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе МВД.

В ходе спецоперации были задержаны все участники преступной группы, начиная от водителей и диспетчеров и заканчивая ее лидером – 33-летней жительницы Уссурийска. Группа была тщательно организована – в ней работали люди, отвечающие за поиск и привлечение персонала, контроль рабочего графика девушек и разработку сайта, на котором распространялась реклама интим-услуг.

При обыске оперативниками были изъяты денежные средства, бухгалерские записи, банковские карты и мобильные телефоны, на которые звонили клиенты.

Против шестерых задержанных следователи возбудили уголовные дела по статьям «организация занятия проституцией» и «вовлечение в занятие проституцией».
Павел Демченский Автор Павел Демченский
Теги

Рекомендуем

вчера
СК проводит проверку по факту массового отравления калининградских детей СК проводит проверку по факту массового отравления калининградских детей
вчера
ВСУ нарушили перемирие с ДНР 1205 раз за сутки ВСУ нарушили перемирие с ДНР 1205 раз за сутки
вчера
В пригороде Махачкалы введен режим КТО В пригороде Махачкалы введен режим КТО
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе