Печатать
09 Ноября 201512:07

Приморские полицейские ликвидировали сеть интим-салонов

Приморские полицейские ликвидировали сеть интим-салонов
202 0 0
Сотрудники полиции совместно со следователями пресекли деятельность 15-ти интим-салонов, работавших во Владивостоке, Артеме и Уссурийске.
Оперативники взяли организацию в разработку несколько месяцев назад, а после проведения комплекса спецмероприятий было принято решение ликвидировать сразу все филиалы организации, предоставляющая интим-услуги, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе МВД.

В ходе спецоперации были задержаны все участники преступной группы, начиная от водителей и диспетчеров и заканчивая ее лидером – 33-летней жительницы Уссурийска. Группа была тщательно организована – в ней работали люди, отвечающие за поиск и привлечение персонала, контроль рабочего графика девушек и разработку сайта, на котором распространялась реклама интим-услуг.

При обыске оперативниками были изъяты денежные средства, бухгалерские записи, банковские карты и мобильные телефоны, на которые звонили клиенты.

Против шестерых задержанных следователи возбудили уголовные дела по статьям «организация занятия проституцией» и «вовлечение в занятие проституцией».
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Спецпосланник ООН призвал последовать примеру РФ и Турции в Сирии Спецпосланник ООН призвал последовать примеру РФ и Турции в Сирии
вчера
Возведение нового здания ВС в Питере откладывается из-за претензий ФАС Возведение нового здания ВС в Питере откладывается из-за претензий ФАС
вчера
Вилкул считает, что закон о русском языке не вернет Украине Крым и Донбасс Вилкул считает, что закон о русском языке не вернет Украине Крым и Донбасс
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе