Печатать
01 Ноября 201523:07

Правительственная комиссия начала работу в Египте

Правительственная комиссия начала работу в Египте
261 0 0
Правительственная комиссия по расследованию причин авиакатастрофы самолета Airbus A321 в Египте прибыла на место крушения лайнера.
По прилету в Каир Правительственная комиссия, возглавляемая Министром транспорта РФ Максимом Соколовым, в аэропорту провела встречу с египетскими коллегами. Стороны обсудили оперативный план действий на утро воскресенья. С российской и египетской стороны было достигнуто полное взаимопонимание по вопросам ведения расследования. К месту трагедии вылетели М. Соколов, Министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков, руководитель Росавиации Александр Нерадько, а также представители Межгосударственного авиационного комитета и других причастных ведомств.

Соколов выразил благодарность египетской стороне за оказываемую помощь и поддержку. Египетские коллеги заявили, что сделают все возможное, чтобы в ближайшие дни помочь россиянам собрать все необходимые факты для установления причин трагедии.

«Нам удалось выполнить первоочередную задачу Правительственной комиссии – обеспечить полное взаимодействие всех участников», – сказал Министр. Все службы работают четко и согласованно, при этом тесно взаимодействуя с египетской стороной. Следующий этап – начать обследование территории, собрать максимально необходимые данные для выявления причин катастрофы. МИД России, МЧС России, МАК и другие причастные структуры включились в работу в считанные минуты. Ведется тесное взаимодействие с администрациями городов, жители которых погибли в авиакатастрофе.

Вертолеты комиссии в настоящее время приземлились на месте крушения.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Пушков выставил напоказ двуличие Порошенко Пушков выставил напоказ двуличие Порошенко
сегодня
Москва потребовала от Мадрида разъяснений по позиции в отношении Украины Москва потребовала от Мадрида разъяснений по позиции в отношении Украины
сегодня
Журавлев: Арктика сегодня – это территория военного шпионажа и соперничества Журавлев: Арктика сегодня – это территория военного шпионажа и соперничества
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе