Печатать

Пожар в частном доме Татарстана унес жизни пяти детей и их матери

Пожар в частном доме Татарстана унес жизни пяти детей и их матери
179 1 0
Возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, в ночь с 8 на 9 января этого года в республике Татарстан в результате пожара погибла 27-летняя женщина и 5 ее детей. Сожитель потерпевшей госпитализирован.

Сообщается, что семья из 8 человек проживала в одноэтажном деревянном доме площадью примерно 50 кв.м. Причем жилая часть составляла всего 20 квадратных метров, что  не соответствовало социальной норме общей площади жилья на человека в республике.

Еще в августе 2013 года без решения суда за неуплату в доме было отключено газоснабжение. Таким образом, жители были вынуждены отапливать дом печным способом и электрическими нагревательными приборами. По версии следствия, это и могло стать причиной возникновения пожара.

Возбуждено уголовное дело по факту прекращение или ограничение подачи электрической энергии либо отключение от других источников жизнеобеспечения. Расследование продолжается. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

17 Июля 2017
В лесах трех муниципалитетов Поморья объявлен пятый класс пожарной опасности В лесах трех муниципалитетов Поморья объявлен пятый класс пожарной опасности
16 Июля 2017
На вооружение «Оборонлес» поступает новая техника На вооружение «Оборонлес» поступает новая техника
13 Июля 2017
В Якутии площадь горящих лесов за сутки увеличилась на две тысячи га В Якутии площадь горящих лесов за сутки увеличилась на две тысячи га
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Пушилин заявил о предвзятости ОБСЕ в отношении Народных Республик Пушилин заявил о предвзятости ОБСЕ в отношении Народных Республик
вчера
Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь» Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь»
вчера
В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English