Печатать
26 Ноября 201519:09

Пособника во взятке в 15 млн. руб задержали в аэропорту Краснодара

Пособника во взятке в 15 млн. руб задержали в аэропорту Краснодара
248 3 0
15 млн рублей за отказ от долга в 26 млн. рублей
В 2013 года предприятие-должник должно было выплатить ООО «Саваш» более 26 млн. рублей, сообщили ИА "K-press" в СК России. 

Исполняющий обязанности конкурсного управляющего Андрей Барило вместе с сообщником Михаилом Абросимовым попросил у директора предприятия должника, по материалам следствия, 15 млн. рублей за отказ от претензий. 

Мужчина сообщил в полицию. Сотрудники МВД задержали Барило после получения взятки. Сообщника задержали в краснодарском аэропорту.

Ему предъявлено обвинение в пособничестве в покушении на коммерческий подкуп (ч.3 ст.30, ч.5 ст.33, ч.3 ст.204 УК РФ).
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

15 Января 2017
Саратовское МВД возбудило дело по факту ДТП с гибелью 7 человек Саратовское МВД возбудило дело по факту ДТП с гибелью 7 человек
14 Января 2017
На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб. На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб.
13 Января 2017
Бывший замглавы МВД по Омской области сел на 4 года за взятку в 4 млн  руб Бывший замглавы МВД по Омской области сел на 4 года за взятку в 4 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
сегодня
67% россиян одобряют арест Улюкаева 67% россиян одобряют арест Улюкаева
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе