Печатать
11 Ноября 201521:11

Полковник УМВД Калиниграда избит и ограблен после празднования Дня милиции

Полковник УМВД Калиниграда избит и ограблен после празднования Дня милиции
472 2 0
В Калининграде накануне вечером, 10 ноября, жестоко избит полковник полиции, возвращавшийся домой после празднования Дня работника органов внутренних дел (бывший День милиции).
Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент произошел на улице Генерала Соммера в районе памятного знака «Танк Т-34». По данным следствия, неизвестные, избив мужчину, ограбили его.

Потерпевшим, по некоторым данным, оказался начальник 2-го отдела Центра по противодействию экстремизму. В пресс-службе регионального управления МВД отказались комментировать информацию.

ИА «Кремлевская пресса» напоминает, что случаи нападения на стражей порядка в Калининграде не редкость. В 2008 году 23-летний житель пос. Чкаловск Денис Санжаровский бейсбольной битой ударил по голове сотрудника отряда милиции специального назначения при криминальной милиции УВД.

В 2010 году выходцы с Северного Кавказа напали на двух офицеров Западного управления внутренних дел на транспорте, пустив в дело также бейсбольный инвентарь. Южане разбили стекла в машине, проткнули колеса и жестоко избили милиционеров, следивших за ними в рамках оперативного мероприятия.
 
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

вчера
Хофер поздравил с конкурента победой Хофер поздравил с конкурента победой
вчера
Захарова: Денег, потраченных олигархами Украины на курортах, хватит на 3 Евровидения Захарова: Денег, потраченных олигархами Украины на курортах, хватит на 3 Евровидения
вчера
СК думает, что виновником ДТП в ХМАО мог стать водитель автобуса СК думает, что виновником ДТП в ХМАО мог стать водитель автобуса
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе