Печатать
11 Ноября 201521:11

Полковник УМВД Калиниграда избит и ограблен после празднования Дня милиции

Полковник УМВД Калиниграда избит и ограблен после празднования Дня милиции
472 2 0
В Калининграде накануне вечером, 10 ноября, жестоко избит полковник полиции, возвращавшийся домой после празднования Дня работника органов внутренних дел (бывший День милиции).
Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент произошел на улице Генерала Соммера в районе памятного знака «Танк Т-34». По данным следствия, неизвестные, избив мужчину, ограбили его.

Потерпевшим, по некоторым данным, оказался начальник 2-го отдела Центра по противодействию экстремизму. В пресс-службе регионального управления МВД отказались комментировать информацию.

ИА «Кремлевская пресса» напоминает, что случаи нападения на стражей порядка в Калининграде не редкость. В 2008 году 23-летний житель пос. Чкаловск Денис Санжаровский бейсбольной битой ударил по голове сотрудника отряда милиции специального назначения при криминальной милиции УВД.

В 2010 году выходцы с Северного Кавказа напали на двух офицеров Западного управления внутренних дел на транспорте, пустив в дело также бейсбольный инвентарь. Южане разбили стекла в машине, проткнули колеса и жестоко избили милиционеров, следивших за ними в рамках оперативного мероприятия.
 
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Лидер «Родины» предостерег главу Минфина от клопов под подушками россиян Лидер «Родины» предостерег главу Минфина от клопов под подушками россиян
вчера
СК возбудил три уголовных дела на ВСУ по факту зимнего обстрела Донбасса СК возбудил три уголовных дела на ВСУ по факту зимнего обстрела Донбасса
вчера
Путин - Назарбаеву: Россия рассчитывает на помощь Казахстана в Совбезе ООН Путин - Назарбаеву: Россия рассчитывает на помощь Казахстана в Совбезе ООН
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе