Печатать

Полковник УМВД Калиниграда избит и ограблен после празднования Дня милиции

Полковник УМВД Калиниграда избит и ограблен после празднования Дня милиции
472 2 0
В Калининграде накануне вечером, 10 ноября, жестоко избит полковник полиции, возвращавшийся домой после празднования Дня работника органов внутренних дел (бывший День милиции).
Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент произошел на улице Генерала Соммера в районе памятного знака «Танк Т-34». По данным следствия, неизвестные, избив мужчину, ограбили его.

Потерпевшим, по некоторым данным, оказался начальник 2-го отдела Центра по противодействию экстремизму. В пресс-службе регионального управления МВД отказались комментировать информацию.

ИА «Кремлевская пресса» напоминает, что случаи нападения на стражей порядка в Калининграде не редкость. В 2008 году 23-летний житель пос. Чкаловск Денис Санжаровский бейсбольной битой ударил по голове сотрудника отряда милиции специального назначения при криминальной милиции УВД.

В 2010 году выходцы с Северного Кавказа напали на двух офицеров Западного управления внутренних дел на транспорте, пустив в дело также бейсбольный инвентарь. Южане разбили стекла в машине, проткнули колеса и жестоко избили милиционеров, следивших за ними в рамках оперативного мероприятия.
 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Аномальная жара надвигается на Европейскую часть России Аномальная жара надвигается на Европейскую часть России
сегодня
Руководство ЦБ РФ приняло решение сохранить ключевую ставку на уровне 9% Руководство ЦБ РФ приняло решение сохранить ключевую ставку на уровне 9%
сегодня
Шойгу проверил готовность к морскому параду в Санкт-Петербурге Шойгу проверил готовность к морскому параду в Санкт-Петербурге
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English