Печатать

Полиция задержала в Нижегородской области пятерых мигрантов-фальшовомонетчиков

Полиция задержала в Нижегородской области пятерых мигрантов-фальшовомонетчиков
45 0 0
Следователями ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении пяти граждан соседних республик, постоянно проживающих в Москве, обвиняемых в совершении 42 сбытов заведомо поддельных банковских билетов ЦБ России достоинством 5000 рублей, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-центре МВД России.
По версии следствия, участники организованной группы сбывали фальшивки в магазинах крупных торговых центров путем приобретения товара на сумму, не превышающую 1000 рублей, и получали сдачу в размере 4000 рублей подлинными купюрами.

"За 3 суток в ноябре 2014 года участники организованной группы совершили сбыт на территории Нижегородской области 42 поддельных купюр",- говорится в сообщении.

При задержании злоумышленников в их автомобиле были обнаружены и изьяты 3 поддельных банковских билета ЦБ России достоинством 5000 рублей.

"Четверым мужчинам и женщине было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 186 УК РФ или хранение, перевозка, сбыт заведомо поддельных банковских билетов ЦБ России, совершенное организованной группой",- сообщили ИА "Кремлевская пресса".

В настоящее время обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, им грозит наказание в виде лишении свободы на срок до 15 лет.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Визит в Марий Эл начался для Путина с национального музея республики Визит в Марий Эл начался для Путина с национального музея республики
сегодня
В МИД РФ выразили сожаление в связи с решением арбитража по Arctic Sunrise В МИД РФ выразили сожаление в связи с решением арбитража по Arctic Sunrise
сегодня
Саакашвили поддержал Маккейна воспоминаниями о «российской агрессии» Саакашвили поддержал Маккейна воспоминаниями о «российской агрессии»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English