Печатать

Полиция задержала в аэропорту Магадана перевозчика почти 4 кг золота

Полиция задержала в аэропорту Магадана перевозчика почти 4 кг золота
42 0 0
Сотрудники дальневосточной транспортной полиции в аэропорту Магадана задержали пассажир с несколькими килограммами золота, сообищила ИА "Кремлевская пресса" официальный представитель МВД России Елена Алексеева.
По ее словам, 57-летний житель поселка Оротукан Магаданской области с помощью скотча прикрепил к телу в районе щиколоток ног и поясницы четыре пакета с песком драгоценного металла.

"Вес изъятой партии промышленного (самородного) золота составил 3719 граммов, что по заключению специалистов оценивается на сумму около 9 миллионов рублей",- подчеркнула Елена Алексеева.

По факту незаконного хранения и перевозки драгоценного металла в крупном размере СО Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 191 УК РФ. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Теракт в Манчестере устроил британец ливийского происхождения Теракт в Манчестере устроил британец ливийского происхождения
вчера
Дутерте встретится с Путиным на два дня раньше Дутерте встретится с Путиным на два дня раньше
вчера
МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе