Печатать

Полиция задержала в аэропорту Магадана перевозчика почти 4 кг золота

Полиция задержала в аэропорту Магадана перевозчика почти 4 кг золота
42 0 0
Сотрудники дальневосточной транспортной полиции в аэропорту Магадана задержали пассажир с несколькими килограммами золота, сообищила ИА "Кремлевская пресса" официальный представитель МВД России Елена Алексеева.
По ее словам, 57-летний житель поселка Оротукан Магаданской области с помощью скотча прикрепил к телу в районе щиколоток ног и поясницы четыре пакета с песком драгоценного металла.

"Вес изъятой партии промышленного (самородного) золота составил 3719 граммов, что по заключению специалистов оценивается на сумму около 9 миллионов рублей",- подчеркнула Елена Алексеева.

По факту незаконного хранения и перевозки драгоценного металла в крупном размере СО Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 191 УК РФ. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В Балашихе состоится митинг против новой свалки рядом с закрытым полигоном В Балашихе состоится митинг против новой свалки рядом с закрытым полигоном
вчера
Всеармейский этап соревнований «Открытая вода-2017» открылся на границе Нижегородской и Владимирской областей Всеармейский этап соревнований «Открытая вода-2017» открылся на границе Нижегородской и Владимирской областей
вчера
Весенняя сессия Совета Федерации продлится до конца июля Весенняя сессия Совета Федерации продлится до конца июля
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English