Печатать

Полиция задержала более 20 членов челябинской ОПГ

Полиция задержала более 20 членов челябинской ОПГ
281 7 0
Либер банды арестован, изъято оружие с боеприпасами и крупная сумма денег
В полицейской спецоперации, проведенной в городе Карталы, принимали участие около 200 стражей правопорядка. По данным пресс-центра УМВД России по Челябинской области, задержан лидер группировки и двое его помощников, ранее уже судимых. По обвинению в совершении тяжких и особо тяжких преступлений они арестованы.

В ходе 50 проведенных санкционированных обысков было обнаружено и изъято 14 единиц различного оружия и сотни боеприпасов к ним, более 2,2 миллиона рублей, золотосодержащий порошок и 14 игровых автоматов.

По сведениям оперативников, общее количество участников криминальной группы превышает 20 человек. Банда терроризировала жителей Карталинского, Варненского и Брединского районов, а также успела оставить криминальный след в Магнитогорске.

В списке преступлений, инкриминируемых следствием, обозначены незаконный оборот оружия и наркотиков, организация азартных игр, вымогательство, мошенничество – в том числе и с «материнским капиталом». Криминалисты и следователи продолжают работу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара
вчера
Парламентарии РФ и Израиля подтвердили настрой на дружбу и сотрудничество Парламентарии РФ и Израиля подтвердили настрой на дружбу и сотрудничество
вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English