Печатать
08 Октября 201500:05

Полиция задеражала членов ОПГ, укравшей в Твери экскаваторы на 23 млн руб

Полиция задеражала членов ОПГ, укравшей в Твери экскаваторы на 23 млн руб
44 0 0
В Тверской области полицейскими задержаны участники преступной группы, которые совершили серию краж спецтехники в июне этого года, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.
По данным ведомства, в результате проведённых оперативно-разыскных мероприятий задержаны двое участников преступной группы. Ими оказались нигде не работающие ранее неоднократно судимые 36 и 38-летние местные жители.

"Указанные лица изобличены в том, что по предварительному сговору, в ночное время, проникали на территорию предприятий города Твери, откуда совершали хищение дорогостоящей спецтехники. Установлено, что злоумышленники совершили не менее 3 краж экскаваторов, причинив материальный ущерб на общую сумму более 23 млн. рублей",- сообщили ИА "Кремлевская пресса".

Похищенное имущество изъято. Возбуждены уголовные дела. Ведется следствие. Задержанным избрана мера пресечения – заключение под стражу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики
вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе