Печатать
08 Октября 201500:05

Полиция задеражала членов ОПГ, укравшей в Твери экскаваторы на 23 млн руб

Полиция задеражала членов ОПГ, укравшей в Твери экскаваторы на 23 млн руб
44 0 0
В Тверской области полицейскими задержаны участники преступной группы, которые совершили серию краж спецтехники в июне этого года, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.
По данным ведомства, в результате проведённых оперативно-разыскных мероприятий задержаны двое участников преступной группы. Ими оказались нигде не работающие ранее неоднократно судимые 36 и 38-летние местные жители.

"Указанные лица изобличены в том, что по предварительному сговору, в ночное время, проникали на территорию предприятий города Твери, откуда совершали хищение дорогостоящей спецтехники. Установлено, что злоумышленники совершили не менее 3 краж экскаваторов, причинив материальный ущерб на общую сумму более 23 млн. рублей",- сообщили ИА "Кремлевская пресса".

Похищенное имущество изъято. Возбуждены уголовные дела. Ведется следствие. Задержанным избрана мера пресечения – заключение под стражу.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

вчера
Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США
вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного» В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе