Печатать
14 Октября 201513:50

Полиция Приморья направила в суде дело о хищении 76 млн бюджетный рублей

Полиция Приморья направила в суде дело о хищении 76 млн бюджетный рублей
45 0 0
Следователями отдела МВД России по городу Артем Приморского края окончено расследование уголовного дела по обвинению 44-летнего местного жителя в совершении мошенничества в особо крупном размере, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.
В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый в период с декабря 2010 по апрель 2013 года, являясь генеральным директором предприятия, используя служебное положение, не выполнил условия государственного контракта по реконструкции комплекса зданий государственного бюджетного учреждения. Сумма причиненного ущерба превысила 76 миллионов рублей.

Следователями отдела полиции было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

В рамках расследования уголовного дела проведены допросы, бухгалтерские и компьютерные экспертизы. Следователями собраны доказательства причастности обвиняемого к хищению бюджетных средств в особо крупном размере.

Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело передано для рассмотрения в суд.

За совершение мошеннических действий в особо крупном размере обвиняемому может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет и выплата крупного денежного штрафа.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

сегодня
Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л" Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л"
сегодня
РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском
сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе