Печатать
01 Ноября 201515:36

Полиция поймала одно из участников расстрела 7 человек в Башкортостане

Полиция поймала одно из участников расстрела 7 человек в Башкортостане
255 1 0
В городе Салават сотрудниками подразделений МВД республики по подозрению в причастности к покушению на убийство задержан 29-летний местный житель.
Подозреваемый -  житель города Салавата, работник одного из местных промышленных предприятий, ранее не судимый. Он был задержан оперативными сотрудниками около подъезда жилого дома и передан следственным органам. Работа по установлению местонахождения и задержанию других подозреваемых продолжается. Для раскрытия преступления в Салават выехала группа руководителей и сотрудников подразделений МВД по Республике Башкортостан

Напомним, что ночью 29 октября в дежурную часть Отдела МВД России по городу Салавату из городской больницы поступило сообщение, что к ним с различными телесными повреждениями доставлены семеро мужчин. Позднее один из них скончался в больнице от полученных ранений.

По предварительным данным было установлено, что около трех часов ночи  в одном из автосервисов города между пострадавшими и неизвестными произошел бытовой конфликт.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск» Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск»
сегодня
Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно
сегодня
Убытки банков РФ на Украине превысили сумму транша от ЕС Убытки банков РФ на Украине превысили сумму транша от ЕС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе