Печатать

Полиция поймала одно из участников расстрела 7 человек в Башкортостане

Полиция поймала одно из участников расстрела 7 человек в Башкортостане
256 1 0
В городе Салават сотрудниками подразделений МВД республики по подозрению в причастности к покушению на убийство задержан 29-летний местный житель.
Подозреваемый -  житель города Салавата, работник одного из местных промышленных предприятий, ранее не судимый. Он был задержан оперативными сотрудниками около подъезда жилого дома и передан следственным органам. Работа по установлению местонахождения и задержанию других подозреваемых продолжается. Для раскрытия преступления в Салават выехала группа руководителей и сотрудников подразделений МВД по Республике Башкортостан

Напомним, что ночью 29 октября в дежурную часть Отдела МВД России по городу Салавату из городской больницы поступило сообщение, что к ним с различными телесными повреждениями доставлены семеро мужчин. Позднее один из них скончался в больнице от полученных ранений.

По предварительным данным было установлено, что около трех часов ночи  в одном из автосервисов города между пострадавшими и неизвестными произошел бытовой конфликт.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Москве вспомнят историю российской внешней разведки В Москве вспомнят историю российской внешней разведки
вчера
Навальный сообщил об аресте главы ФБК на 10 суток Навальный сообщил об аресте главы ФБК на 10 суток
вчера
Россиян в списке жертв атаки на российский штаб в Дамаске нет – Минобороны Россиян в списке жертв атаки на российский штаб в Дамаске нет – Минобороны
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика