Печатать

Полиция перехватила в аэропорту Москвы обвиняемого в хищении 26 млн долларов

Полиция перехватила в аэропорту Москвы обвиняемого в хищении 26 млн долларов
50 0 0
Оперативники УЭБиПК ГУ МВД России по городу Москве в рамках сопровождения ранее возбужденного уголовного дела по факту мошенничества в особо крупном размере задержали в аэропорту подозреваемого, находящегося под подпиской о невыезде, сообщила ИА "Кремлевская пресса" официальный представитель МВД России Елена Алексеева.
По ее словам, уголовное дело было возбуждено по факту хищения 26 млн долларов США группой компаний, которые занимаются организацией туризма и отдыха. Подозреваемому, генеральному директору данной группы фирм, было предъявлено обвинение в инкриминируемом преступлении и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде за пределы Москвы и Московской области.

"Однако оперативникам стало известно о том, что подозреваемый намеревается нарушить меру пресечения с целью избежания привлечения к уголовной ответственности",- сообщила Алексеева.

В ходе проверки полицейские задержали подозреваемого в столичном аэропорте при регистрации на рейс.

В настоящее время по решению Таганского районного суда города Москвы в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
С августа по ноябрь на Донбассе  погибло 15 мирных жителей – ООН С августа по ноябрь на Донбассе погибло 15 мирных жителей – ООН
вчера
Бизнес-омбудсмен выразил недоумение после отчёта СКР Бизнес-омбудсмен выразил недоумение после отчёта СКР
вчера
МИД: Недопустимо привлекать миротворцев ООН к контртеррористическим операциям МИД: Недопустимо привлекать миротворцев ООН к контртеррористическим операциям
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English