Печатать
31 Октября 201517:09

Полиция накрыла подпольный спиртзавод в Тверской области

Полиция накрыла подпольный спиртзавод в Тверской области
293 0 0
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД совместно с полицейскими межмуниципального отдела МВД России «Кимрский» установили, что в складских помещениях на территории города Кимры располагалось специальное оборудование для конвейерного производства алкогольной продукции, которая выпускалась с этикетками известных брендов и поддельными акцизными марками, сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.
На момент появления оперативников в цехе находилось 10 граждан Республики Узбекистан, которые попытались скрыться, но были задержаны.

В ходе осмотра помещения площадью 300 квадратных метров полицейские обнаружили 43 000 литров готового к продаже фальсифицированного алкоголя, а также оборудование для розлива спиртосодержащей продукции, ассортимент наклеек и этикеток различных производителей алкогольной продукции и акцизные марки.

Следственным отделом МО МВД России «Кимрский» возбуждено уголовное дело по факту использования поддельных акцизных марок.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров поражен готовностью Порошенко опустить украинцев «ниже плинтуса» Азаров поражен готовностью Порошенко опустить украинцев «ниже плинтуса»
сегодня
78% россиян довольны своими новогодними каникулами в 2017 году 78% россиян довольны своими новогодними каникулами в 2017 году
сегодня
СБУ заставляет уголовников становится тайными агентами в ЛНР СБУ заставляет уголовников становится тайными агентами в ЛНР
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе