Печатать
26 Октября 201519:11

Полиция изъяла в Москве у банды фальшивомонетчиков 2,5 млн поддельных рублей

Полиция изъяла в Москве у банды фальшивомонетчиков 2,5 млн поддельных рублей
186 0 0
«Работники УЭБ совместно с УМВД РФ по Белгородской области арестовали троих жителей Белгорода по подозрению в хранении и реализации фальшивых билетов Банка России», – сообщила ИА «Кремлевская пресса» официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

Оперативники получили информацию, что несколько граждан хотят сбыть большую партию поддельной наличности на сумму 2,5 млн. рублей за 40% от номинальной стоимости.

Правоохранительные органы во время оперативно-розыскных мероприятий выявили сбыт 494 поддельных билетов Банка России, номиналом 5 тысяч рублей. Полиция задержала двоих преступников на автозаправочной станции автодороги «Крым», где и проходила сделка.

Третий правонарушитель выпрыгнул из окна второго этажа, но сломал ногу. Сотрудники полиции задержали его в больнице, где ему была сделана операция.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье ««Изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных денег или ценных бумаг» УК РФ». Преступникам грозит срок до 8 лет.

Расследование данного дела продолжается.

 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин поддержал продление программы расселения «хрущевок» в Москве Путин поддержал продление программы расселения «хрущевок» в Москве
сегодня
Лавров пригласил главу МИД Швеции в российский Крым Лавров пригласил главу МИД Швеции в российский Крым
сегодня
Гройсман шокирован, что дороги перекрыла не Россия, а сами украинцы Гройсман шокирован, что дороги перекрыла не Россия, а сами украинцы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе