Печатать
14 Ноября 201500:06

Подмосковный полицейский обвиняется в мошенничестве почти на 3 млн рублей

Подмосковный полицейский обвиняется в мошенничестве почти на 3 млн рублей
381 0 0
Оперуполномоченный подмосковной полиции Алексей Корнеев получил деньги от местного коммерсанта за непривлечение его к уголовной ответственности.
Оперативники установили, что Корнеев потребовал с директора коммерческой фирмы 2,4 млн.рублей за непривлечение того к уголовной ответственности и за не наступление негативных последствий, связанных с уголовным преследованием. После получения денег полицейскому этого показалось недостаточно и он потребовал от коммерсанта дополнительно полмиллиона якобы для других должностных лиц, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

После передачи оговоренной суммы в размере 475 тысяч рублей и ноутбука оперативники задержали «оборотня в погонах».

Следователи возбудили в отношении оперуполномоченного подмосковной полиции уголовное по статье «мошенничество». Продолжается расследование уголовного дела.
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Легендарная станция «Мир» была запущена на орбиту ровно 31 год назад Легендарная станция «Мир» была запущена на орбиту ровно 31 год назад
вчера
Пушков намекнул на политическую слепоту США Пушков намекнул на политическую слепоту США
вчера
Рогозин: Военные разработки РФ перечеркивают агрессивные планы США Рогозин: Военные разработки РФ перечеркивают агрессивные планы США
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе