Печатать

Под Ярославлем задержана банда, которая обналичила более 1 млрд рублей

Под Ярославлем задержана банда, которая обналичила более 1 млрд рублей
274 2 0
По данным ведомства, с 2013 года мошенники обналичивали денежные средства с использованием подставных юридических лиц, на счета которых переводились деньги "клиентов"
Правоохранительные органы по Ярославской области возбудили уголовное дело по стать УК РФ "Незаконная банковская деятельность" в отношении участников организованной группы, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.

По данным ведомства, с 2013 года мошенники обналичивали денежные средства с использованием подставных юридических лиц, на счета которых переводились деньги "клиентов". За совершенные операции они брали комиссию в размере от 3 до 5 %.

Сотрудникам полиции удалось задержать фигурантов дела, которые незаконно обналичили более 1 млрд рублей.

В рамках проведения обысков жилых и офисных помещений, были обнаружены печати, документация, свыше 500 банковских карт. Кроме того, у одного членов ОПГ найдены наркотики. По этому факту также возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у злоумышленников 5 дорогостоящих машин, деньги от их продажи будут направлены на возмещение ущерба.

"В отношении двух организаторов нелегального бизнеса избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

23 Мая 2017
ОДК получит от Правительства РФ почти 900 млн руб госгарантий с возвратом ОДК получит от Правительства РФ почти 900 млн руб госгарантий с возвратом
15 Мая 2017
Банкоматы «Альфа-Банка» и «Промсвязьбанка» объединили на прием наличных без комиссии Банкоматы «Альфа-Банка» и «Промсвязьбанка» объединили на прием наличных без комиссии
12 Мая 2017
В Брянской области трех сотрудников банков задержали за аферу в 1 млрд руб В Брянской области трех сотрудников банков задержали за аферу в 1 млрд руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе