Печатать

Под Ярославлем задержана банда, которая обналичила более 1 млрд рублей

Под Ярославлем задержана банда, которая обналичила более 1 млрд рублей
277 2 0
По данным ведомства, с 2013 года мошенники обналичивали денежные средства с использованием подставных юридических лиц, на счета которых переводились деньги "клиентов"
Правоохранительные органы по Ярославской области возбудили уголовное дело по стать УК РФ "Незаконная банковская деятельность" в отношении участников организованной группы, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.

По данным ведомства, с 2013 года мошенники обналичивали денежные средства с использованием подставных юридических лиц, на счета которых переводились деньги "клиентов". За совершенные операции они брали комиссию в размере от 3 до 5 %.

Сотрудникам полиции удалось задержать фигурантов дела, которые незаконно обналичили более 1 млрд рублей.

В рамках проведения обысков жилых и офисных помещений, были обнаружены печати, документация, свыше 500 банковских карт. Кроме того, у одного членов ОПГ найдены наркотики. По этому факту также возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у злоумышленников 5 дорогостоящих машин, деньги от их продажи будут направлены на возмещение ущерба.

"В отношении двух организаторов нелегального бизнеса избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Центральную улицу Красноярска благоустроят за 75 миллионов рублей Центральную улицу Красноярска благоустроят за 75 миллионов рублей
вчера
Адвокаты Серебренникова подали жалобу на продление домашнего ареста Адвокаты Серебренникова подали жалобу на продление домашнего ареста
вчера
Сбербанк впервые провел кредитную сделку со счетами эскроу Сбербанк впервые провел кредитную сделку со счетами эскроу
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Мировое сообщество отмечает Международный день ДНК Мировое сообщество отмечает Международный день ДНК
вчера
Феерия Салаха и Фирмину помогла "Ливерпулю" разгромить "Рому" Феерия Салаха и Фирмину помогла "Ливерпулю" разгромить "Рому"
вчера
На подлете к Хмеймиму российские ПВО уничтожили неопознанные воздушные цели На подлете к Хмеймиму российские ПВО уничтожили неопознанные воздушные цели
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика