Печатать
04 Декабря 201521:50

Под Пермью мать с тремя детьми погибли по вине электрика

Под Пермью мать с тремя детьми погибли по вине электрика
306 5 0
Из-за нарушений должностных инструкций техником-электриком в жилом доме произошел пожар, унесший жизни четверых человек.
Следователи установили, что в канун нового 2015 года техник-электрик одного из коммунальных предприятий Кудымкары выполнял свои обязанности по ремонту проводки, при этом допустил непоправимые нарушения, сообщили ИА «K-press» в пресс-службе СКР.

При ремонте электроустановки в первом подъезде жилого дома он допустил отсутствие аппаратов защиты и несрабатывание предохранителя электрозащитного устройства, установленного во втором подъезде. В следствие этого электропроводка стала работать в аварийном режиме, а ее замыкание привело к смертоносному пожару, в котором погибла 23-летняя мать с тремя малолетними детьми.

Следователи собрали необходимую доказательную базу, в связи с чем передают дело в суд. Горе-электрика суд может направить в колонию на 4 года.
 Автор

Сюжеты по теме

08 Января 2017
Взорванный автомобиль в Дамаске унес жизни пятерых человек Взорванный автомобиль в Дамаске унес жизни пятерых человек
08 Января 2017
В Москве выясняют, кто довел до самоубийства 12-летнего мальчика В Москве выясняют, кто довел до самоубийства 12-летнего мальчика
07 Января 2017
В Португалии скончался экс-президент Мариу Суариш В Португалии скончался экс-президент Мариу Суариш
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
сегодня
Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе