Печатать
09 Марта 201611:05

Под Красноярском при возгорании квартиры погибли трое детей

Под Красноярском при возгорании квартиры погибли трое детей
89 0 0
Родители ушли в гости и оставили малолетних детей без присмотра
Следователи СКР по Красноярскому краю возбудили уголовное дело по факту пожара в одной из квартир жилого дома, при котором погибли трое малолетних детей, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Оперативники установили, что 8 марта 2016 года около 4 часов дня родители погибших ушли навестить родственников, оставив малышей одних в квартире. По прошествии часа взрослые вернулись домой и обнаружили тела своих дочерей, старшей из которых было 4 года.

Сейчас следователи пытаются установить причину пожара. Отрабатывается две версии: замыкание электропроводки и неосторожное обращение с огнем. Также следователи должны дать правовую оценку действиям взрослых, оставивших без присмотра своих детей.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
Полине Гагариной "стукнуло" 29 лет Полине Гагариной "стукнуло" 29 лет
сегодня
27 марта - День Росгвардии 27 марта - День Росгвардии
вчера
Захарова: Американские санкции вызывают недоумение и разочарование Захарова: Американские санкции вызывают недоумение и разочарование
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе