Печатать

Под Красноярском двое мужчин жестоко убили женщину и ее 3-летнюю дочь

Под Красноярском двое мужчин жестоко убили женщину и ее 3-летнюю дочь
327 3 0
По данным ведомства, два преступника ответят за совершенное преступление перед судом
Суд по Красноярскому краю рассмотрит уголовное дело в отношении 26 -летнего жителя города Абакана и его 24-летнего пособника по факту жестокого убийства 25-летней жительницы Минусинска и ее 3-летней дочери, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе СКР. 

По данным ведомства, 15 июня 2015 года к жительнице Минусинска пришел ее 26-летний знакомый, чтобы прояснить одну ситуацию. Однако опасаясь ссоры, девушка позвала свою 25-летнюю подругу, которая пришла вместе со своей 3-летней дочерью. 

В итоге разгорелся конфликт, подруга вступилась за девушку, которая хотела расстаться с обвиняемым. Мужчина убил гостью ножом и, угрожая хозяйке, заставил ее вымыть пол. После этого преступник обратился к знакомому 24-летнему таксисту за помощью. Так, обвиняемые хотели увезти с собой девушку, однако ей удалось сбежать и спрятаться в квартире.

Тело женщины мужчины завернули в ковер и спрятали в машине, туда же посадили ребенка. Когда машина уехала, хозяйка квартиры позвонила в полицию и обо всем рассказала.

В это время обвиняемые, доехав до окрестностей Абакана, в одном из дачных поселков убили ножом ребенка. Они перенесли оба тела в первый попавшийся деревянный дом и подожгли его, после чего были задержаны.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
В Красноярске открывается Всероссийский фестиваль детских фильмов «Герой» В Красноярске открывается Всероссийский фестиваль детских фильмов «Герой»
вчера
В Красноярском крае изъяли партию наркотиков на 10 млн рублей В Красноярском крае изъяли партию наркотиков на 10 млн рублей
вчера
На улицах Красноярска наведут красоту за 250 млн рублей На улицах Красноярска наведут красоту за 250 млн рублей
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
При аварийной посадке аэробуса в Саудовской Аравии пострадали 53 человека При аварийной посадке аэробуса в Саудовской Аравии пострадали 53 человека
сегодня
В Крыму СК ищет очевидцев ДТП, где полицейский убил женщину с ребенком В Крыму СК ищет очевидцев ДТП, где полицейский убил женщину с ребенком
сегодня
Депутаты ГД утвердили закон о контрсанкциях на очередном заседании Депутаты ГД утвердили закон о контрсанкциях на очередном заседании
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика