Печатать
02 Ноября 201509:34

Под Хабаровском мужчина сцепился с амурским тигром и убил его

Под Хабаровском мужчина сцепился с амурским тигром и убил его
198 1 0
Полицейские проводят доследственную проверку по факту гибели амурского тигра.
Полицейские установили, что 60-летний житель поселка Дурмин Хабаровского края столкнулся в тайге с амурским тигром.

Охотником, встретившимся с тигром, оказался сотрудником Оборского лесничества. Со слов мужчины, двигаясь по следу кабана, он случайно вышел на тигра. Хищник бросился в сторону лесника, повалил на землю и стал кусать ему ноги, предварительно задавив охотничью собаку. В результате схватки охотник обезвредил зверя.

По телефону раненый охотник связался по телефону с близкими, которые оказали ему помощь. Сосед на болотоходе вывез пострадавшего из тайги, после чего он был доставлен в больницу. У пострадавшего охотника диагностированы укусы обеих ног и открытый перелом бедра. Его жизни ничто не угрожает. Мужчина рассказал полицейским детально о случившимся,- сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе МВД.

«Сейчас полицейские проводят доследственную проверку по факту гибели амурского тигра. Проводятся необходимые исследования, устанавливается полная картина произошедшего и оценивается размер ущерба, нанесенного животному миру»,- сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.
Павел Демченский Автор Павел Демченский
Теги

Рекомендуем

сегодня
СП выявила нарушения при выделении денег из Резервного фонда на борьбу с ЧС СП выявила нарушения при выделении денег из Резервного фонда на борьбу с ЧС
сегодня
Директор «Лакмина» получил 8,5 лет за «заказ» владельца тульской сети «Spar» Директор «Лакмина» получил 8,5 лет за «заказ» владельца тульской сети «Spar»
сегодня
Азаров: Свидетели называют организаторами бойни на Майдане Авакова и Турчинова Азаров: Свидетели называют организаторами бойни на Майдане Авакова и Турчинова
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе