Печатать
15 Марта 201618:36

Под Екатеринбургом расследуется отравление четверых человек бытовым газом

Под Екатеринбургом расследуется отравление четверых человек бытовым газом
48 0 1
Женщину спасти не удалось, еще трое несовершеннолетних серьезно пострадали
Следователи СК по Свердловской области возбудили уголовное дело по факту отравления четверых жильцов жилого дома в Верхней Пышме продуктами горения бытовым газом, согласно статье УК РФ «причинение смерти по неосторожности», сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Оперативники установили, что 15 марта в больницу поселка Балтыме Верхнепышминского городского округа доставили трех несовершеннолетних детей с признаками отравления. Позднее стало известно, что с ними в доме находилась женщина 1955 года рождения, которая, надышавшись продуктами горения бытового газа, скончалась.

Сейчас следственными органами совместно с сотрудниками полиции и МЧС проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, которые позволят установить всю картину происшествия и понять истинную причину смерти погибшей.
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
В Смоленске областного депутата обвиняют в хищении бюджетных денег В Смоленске областного депутата обвиняют в хищении бюджетных денег
сегодня
Житель Красноярска получил 15,2 лет за убийство отца и бабушки Житель Красноярска получил 15,2 лет за убийство отца и бабушки
сегодня
В ХМАО арестовали чиновника за взятку в 1 млн руб В ХМАО арестовали чиновника за взятку в 1 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
сегодня
67% россиян одобряют арест Улюкаева 67% россиян одобряют арест Улюкаева
сегодня
ФАС завела дело на губернатора Самарской области ФАС завела дело на губернатора Самарской области
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе