Печатать
09 Ноября 201510:35

Почти 60 осужденных устроили бунт в колонии в Смоленской области

Почти 60 осужденных устроили бунт в колонии в Смоленской области
241 0 0
После беседы с начальником осужденные разошлись.
Один человек получил травмы в результате конфликта среди осужденных в исправительной колонии №2 УФСИН России по Смоленской области, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в областном УФСИН.

"Осужденному оказана медицинская помощь, его состояние оценивается удовлетворительно, угрозы для жизни нет",- говорится в сообщении.

После проведения с осужденными беседы начальником ИК-2 полковником внутренней службы Петром Петровым осужденные вернулись в общежития.

В конфликтной ситуации приняло участие около 60 человек. В настоящее время обстановка в учреждении стабильная, исправительная колония работает в штатном режиме.

На месте происшествия находится оперативная группа под руководством начальника УФСИН России по Смоленской области полковника внутренней службы Вячеслава Чувашова. В учреждение также прибыли Смоленский прокурор по надзору за соблюдением законности в исправительных учреждениях Игорь Конев и старший помощник прокурора области Игорь Минченков.

Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление причин происшествия, а так же недопущение дестабилизации обстановки в исправительном учреждении.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Советник главы МВД Украины: без диалога с Россией будущего нет Советник главы МВД Украины: без диалога с Россией будущего нет
вчера
"Металлург" стал вторым финалистов Кубка Гагарина "Металлург" стал вторым финалистов Кубка Гагарина
вчера
Порошенко приказал Генштабу ВСУ прекратить обстрелы Донбасса с 1 апреля Порошенко приказал Генштабу ВСУ прекратить обстрелы Донбасса с 1 апреля
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе