Печатать

Оренбуржец поблагодарил полицию за спасение из снежного плена

Оренбуржец поблагодарил полицию за спасение из снежного плена
254 1 0
Житель Оренбурга поблагодарил полицию за спасение себя и пассажиров своей машины

Сегодня житель Оренбурга Артем Сидоренков поблагодарил полицию региона за спасение своей жизни во время сильного снегопада, сообщает пресс-служба МВД.

«Я хочу поблагодарить сотрудников полиции и ДПС от себя и пассажиров моей машины за то, что вытащили нас из снежного плена. Если бы не они мы бы просто замерзли. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников полиции за спасение моего брата. Спасибо вам за все это».

Кроме того, в МВД заявили, что из-за сильной метели полицейским пришлось работать в усиленном режиме, участвовать в спасательных операциях, откапывать и выталкивать автомобили из сугробов.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

17 Ноября 2017
В Башкирии борца с коррупцией из МВД лишили машин и квартир на 18 с лишним млн руб В Башкирии борца с коррупцией из МВД лишили машин и квартир на 18 с лишним млн руб
17 Ноября 2017
В Подмосковье задержаны подозреваемые в мошенничестве с недвижимостью на 100 млн рублей В Подмосковье задержаны подозреваемые в мошенничестве с недвижимостью на 100 млн рублей
17 Ноября 2017
В ФСБ сообщили о раскрытии сети каналов по переброске в Россию «нелегалов» В ФСБ сообщили о раскрытии сети каналов по переброске в Россию «нелегалов»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" разгромил в гостях "Краснодар" "Спартак" разгромил в гостях "Краснодар"
вчера
Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник
вчера
СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка» СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English